杜邦電子互連科技事業部宣布漲價

Press Release | April 29, 2021
 
 
 
Press Release
杜邦電子互連科技事業部宣布漲價

部份薄膜、軟板及金屬化化學品價格上漲

(2021年4月29日,美國德拉瓦州威爾明頓市)隸屬杜邦電子與工業事業部的電子互連科技業務部今日宣佈,自2021年6月15日起,或在合約允許的情況下,將提高部分產品的價格。

        根據產品不同,部分價格上漲可達10%**。 電子互連科技業務部為全球電子和工業應用的客戶提供Kapton® 聚醯亞胺薄膜、Pyralux® 軟板材料、Riston® 乾膜和杜邦金屬化化學品系列等創新產品。

        杜邦電子互連科技業務部一直致力於滿足客戶的關鍵需求,並在應對外部環境的重大改變時,都能確保產品的性能、品質和可靠性。

 

** 電子互連科技金屬化和成像業務中純化的濃縮硫酸銅溶液的價格可能上漲10%以上。

 

# # #

 

關於杜邦電子與工業

杜邦電子與工業事業部是新技術和高性能材料的全球供應商,致力於半導體、電路板、顯示器、數碼和柔版印刷、醫療保健、航空航太、工業和運輸行業。 頂尖的研發科學家和應用專家團隊在世界各地的先進技術中心與客戶緊密合作,提供解決方案、產品和技術服務,以實現下一代技術。

 

關於杜邦

杜邦公司(紐約證交所代碼:DD) 是全球創新的領導者,提供以科技為基礎的材料和解決方案,為各行各業和人們的日常生活帶來改變。我們的員工運用多樣化的科學技術與專業知識,幫助客戶在電子、交通、建築、水處理、健康與保健和工作防護等關鍵市場,推進最佳創意並提供必要的創新。如需進一步了解有關杜邦公司及其業務和解決方案的資訊,請造訪www.dupont.com 。投資人請瀏覽investors.dupont.com以取得投資者關係相關資訊。

 

#   #   #

 

杜邦™、杜邦橢圓形標誌和所有標示™、  ℠ 或 ®的產品,除非另有說明,均為杜邦公司及其關聯機構的商標、服務標誌或註冊商標。

 

4/29/21

 

新聞聯絡人:

周雯翎

Winnie.chou@dupont.com