杜邦太陽能解決方案攜手優質產業夥伴  參與台灣國際太陽光電展

展示高效、高可靠產品技術

DEI_PV_Photo_PV_Taiwan_2018_booth
杜邦太陽能解決方案攜手優質產業夥伴參與2018台灣太陽光電展

(2018 年 9 月 19 日,桃園訊)作為太陽能解決方案的產業領導者,杜邦太陽能解決方案 (以下簡稱「杜邦」公司) 始終致力於為全球客戶提供可靠電力和持久價值。將於2018台灣國際太陽能光電展K0124展位,展示更全更廣的創新材料以及與客戶的合作成果。

杜邦太陽能決方案擁有廣泛的產品組合,包括提高電池效率的Solamet® 導電漿料,確保模組長期可靠電力輸出的 Tedlar® PVF 薄膜以及有機矽太陽能材料,過去40年來持續透過科技創新,為快速成長的太陽能產業提供可靠電力、持續收益。

杜邦持續開發性能領先的導電漿料,引領太陽能產業的技術創新,會中將推出最新一代Solamet® PV21x正面銀導電漿料,幫助提升大多數主流電池技術性能,具備更好的接觸性能和更好的高寬比,可提升電池效率超過0.1% ,並且能在大規模生產中保持高效電池的良率。杜邦將在其展位展示來自TSEC 元晶太陽能的單晶矽背鈍化電池(PERC)模組,採用Solamet® PV21x導電漿料以及Tedlar® PVF薄膜的背板,模組功率輸出可達320W。更多高效電池與組件還包括

杜邦™ Tedlar® PVF 透明薄膜,是應用於雙面發電模組的理想背板材料,優越的透氣性可提升模組可靠性、降低電池工作溫度,最高可達30%的輕量化,Tedlar® PVF透明薄膜是可立即實現的製程,適合當前背板和模組的生產流程。
  • 台灣太陽能模組XS60C5,選用Tedlar® PVF薄膜為背板材料,模組輸出功率達320W,搭配高品質的生產檢驗及製作工藝,提升模組可靠性。
  • REC公司的雙峰2系列產品--多晶矽背鈍化電池(PERC)模組,其功率輸出可達300W
  • 友達光電的高效單晶背鈍化電池平均效率高於22.0%;
  • 聯合再生能源的大尺寸M4多晶PERC電池最高效率達20.3%,

今年杜邦展位另一個亮點為 Tedlar® PVF 透明薄膜,是應用於雙面發電模組的理想背板材料,優越的透氣性可提升模組可靠性、降低電池工作溫度,最高可達30%的輕量化,模組安裝程序便捷可靠,會中也將展出由背板供應商台虹製造的透明背板。 Tedlar® PVF透明薄膜是可立即實現的製程,適合當前背板和模組的生產流程。

隨著陶氏與杜邦合併完成,杜邦太陽能解決方案整合道康寧™ 品牌有機矽材料太陽能解決方案(包括密封劑、灌封劑、結構黏接密封劑、電池封裝劑和導電黏合劑)拓展太陽能產品組合。這些先進的有機矽太陽能解決方案可幫助確保太陽能系統的可靠性,進一步增強耐久性和效率。

杜邦公司的科學家也將在9月20日下午1:30-4:30的太陽能系統品質圓桌會議探討如何從材料選型應對台灣特殊海島型氣候的高鹽霧腐蝕氣候環境的挑戰。

關於杜邦太陽能和先進材料事業部

杜邦太陽能和先進材料隸屬于陶氏杜邦特種產品業務部,擁有廣泛的產品群組,服務於太陽能,航空航太,汽車等產業超過 40 年。 我們的產品為快速增長的太陽能產業提供可靠電力、持續收益,包括杜邦™ Solamet® 導電漿料,杜邦™ Tedlar® PVF 薄膜以及有機矽太陽能材料。另一方面,不斷增長的杜邦先進材料,其厚膜材料遍佈於各類電子產品應用,諸如汽車,生物醫學,工業,軍事,電信和可穿戴設備等。我們致力於以經時間驗證的科學與工程技術持續創新以解決當今面臨的各項挑戰。欲瞭解更多有關太陽能與先進材料業務的資訊,請訪問 www.photovoltaics.dupont.com; www.advancedmaterials.dupont.com

關於陶氏杜邦特種產品業務部

陶氏杜邦特種產品是陶氏杜邦(紐交所代碼: DWDP )的一個營業單位 , 是以科技為基礎的材料、原料和解決方案的全球創新領導者,為各行各業和人們的日常生活帶來革新。 我們的員工運用多樣化的科學技術和專業經驗,協助客戶推進他們的最佳創意,在電子、交通、建築、健康和保健、食品和工作防護等關鍵市場提供必要的創新。 陶氏杜邦計畫將陶氏杜邦特種產品業務部拆分成為一家獨立的上市公司。更多資訊請瀏覽:www.dow-dupont.com