杜邦以全新擴充的產品組合亮相2018 SNEC 國際太陽能產業展覽會

(2018 年 5 月 27 日,桃園訊)作為太陽能解決方案的產業領導者,杜邦太陽能解決方案 (以下簡稱「杜邦」公司) 始終致力於為全球客戶提供可靠電力和持久價值。將於第十二屆(2018) 國際太陽能產業及智慧能源(上海)展覽會W4-555展位,展示更全更廣的創新材料以及與客戶的合作成果。

杜邦太陽能與先進材料全球總裁徐成增表示:「杜邦太陽能解決方案持續透過科技創新,為客戶提供高效率、高可靠的材料解決方案,以實現太陽能市場的永續成長,並為太陽能投資者帶來具吸引力的投資回報。我們很榮幸在SNEC盛會上推出我們擴充的產品組合,包括新一代Solamet® 太陽能導電漿料 Tedlar® PVF 透明薄膜背板材料,以及新加入杜邦太陽能產品組合的道康寧™ 品牌的有機矽材料太陽能解決方案。」

今年杜邦展位的最大亮點之一為 Tedlar® PVF 透明薄膜,這是一款應用於雙面發電組件的理想背板材料,以提高電力輸出。與目前雙層玻璃結構的模組相比,採用Tedlar® PVF透明薄膜的背板擁有優越的透氣性,可實現更高的模組可靠性、更低的電池工作溫度、最高可達30% 的輕量化,以及更加便捷可靠的模組安裝程序。 Tedlar® PVF透明薄膜是可立即實現的製程,適合當前背板和模組的生產流程,對大多數製程來說,幾乎不需額外的設備投資。

杜邦以全新擴充的產品組合亮相2018 SNEC 國際太陽能產業展覽,包括新一代Solamet® 太陽能導電漿料、 Tedlar® PVF 透明薄膜背板材料,以及新加入杜邦太陽能產品組合的道康寧™ 品牌的有機矽材料太陽能解決方案。
杜邦公司與黃河上遊水電成功合作基於Tedlar® PVF透明薄膜的背板的72片高功率雙面組件

杜邦公司與黃河上游水電開發有限責任公司將在杜邦展位展示雙方的成功合作--採用Tedlar® PVF 透明薄膜製成背板的 72 片高功率雙面發電模組。黃河上游水電開發有限責任公司是中國國家電力投資集團公司控股的大型綜合性能源企業,已成為全球最大的太陽能電站營運商。

杜邦持續開發性能領先的導電漿料,引領太陽能產業的技術創新。其中最新一代Solamet® PV21x正銀導電漿料旨在提升大多數主流電池技術性能,具備更好的接觸性能和更好的高寬比,可提升電池效率超過0.1% ,並且能在大規模生產中保持高效電池的良率。杜邦將在其展位展示來自REC公司的雙峰2系列產品--多晶矽背鈍化電池(PERC)模組,其功率輸出可達300W;同時展出TATA Power Solar的高效多晶矽五主柵電池,其最高轉換效率超過19%。另一個新電池技術亮點則來自背部互聯電池技術(IBC),一種可同時接觸P和N 發射極的漿料解決方案,已經在夏普公司量產,夏普應用於分布式屋頂的高功率模組也將在杜邦展位展出。

隨著陶氏與杜邦合併完成,杜邦太陽能解決方案非常高興能夠透過整合道康寧™ 品牌有機矽材料太陽能解決方案(包括密封劑、灌封劑、結構黏接密封劑、電池封裝劑和導電黏合劑)來拓展太陽能產品組合。這些先進的有機矽太陽能解決方案可幫助確保太陽能系統的可靠性,並進一步增強其耐久性和效率。使用道康寧品牌封裝材料的BP Solar 太陽能模組將在杜邦展位展出,該組件經過戶外使用,25年後測試顯示其優越的耐久性。

杜邦公司的領導階層和科學家們也將在SNEC 論壇上透過互動討論和技術演講,分享他們在技術進步和產業發展領域的洞見。

關於杜邦太陽能和先進材料事業部

杜邦太陽能和先進材料隸屬于陶氏杜邦特種產品業務部,擁有廣泛的產品群組,服務於太陽能,航空航太,汽車等產業超過 40 年。 我們的產品為快速增長的太陽能產業提供可靠電力、持續收益,包括杜邦™ Solamet® 導電漿料,杜邦™ Tedlar® PVF 薄膜以及有機矽太陽能材料。另一方面,不斷增長的杜邦先進材料,其厚膜材料遍佈於各類電子產品應用,諸如汽車,生物醫學,工業,軍事,電信和可穿戴設備等。我們致力於以經時間驗證的科學與工程技術持續創新以解決當今面臨的各項挑戰。欲瞭解更多有關太陽能與先進材料業務的資訊,請訪問

www.photovoltaics.dupont.com; www.advancedmaterials.dupont.com

關於陶氏杜邦特種產品業務部

陶氏杜邦特種產品是陶氏杜邦(紐交所代碼: DWDP )的一個營業單位 , 是以科技為基礎的材料、原料和解決方案的全球創新領導者,為各行各業和人們的日常生活帶來革新。 我們的員工運用多樣化的科學技術和專業經驗,協助客戶推進他們的最佳創意,在電子、交通、建築、健康和保健、食品和工作防護等關鍵市場提供必要的創新。 陶氏杜邦計畫將陶氏杜邦特種產品業務部拆分成為一家獨立的上市公司。

更多資訊請瀏覽:www.dow-dupont.com

關於陶氏杜邦

陶氏杜邦(紐約證交所代碼:DWDP)是一家由陶氏化學公司和杜邦公司組成的控股公司,計畫成立農業、材料科學、特種產品領域強大、獨立的上市公司。 新公司將憑藉以科學為基礎的高效創新能力,引領各自所在的產業,滿足客戶需求,並助力應對全球挑戰。 如需瞭解更多資訊,請流覽公司官網:www.dow-dupont.com

杜邦橢圓形標誌、杜邦™、Solamet®、特能®、Tedlar® 以及所有標註有™ 或 ®的產品和品牌均是杜邦公司或其關聯公司的商標或註冊商標