杜邦與碩禾電子材料公司宣佈在太陽能導電漿料專利之非專屬授權協議

(2017/11/10,德拉瓦州威明頓市訊) 杜邦與碩禾電子材料股份有限公司(碩禾)於今日宣佈,杜邦同意單向非專屬性的專利授權予碩禾及其關聯公司,內容包括杜邦所擁有特定的太陽能導電漿料之全球性專利。這項協議將於2017年11月15日生效。所有其他與此協議有關的條款,包括碩禾支付予杜邦的授權費均為商業機密不予公開。

有關陶氏杜邦特種產品業務部:

陶氏杜邦特種產品是陶氏杜邦(紐交所代碼:DWDP)的一個業務部門,是以科技為基礎的材料、原料和解決方案的全球創新領導者,為各行各業和人們的日常生活帶來創新。我們的員工運用多樣化的科學技術和專業經驗,協助客戶推進他們的最佳創意,在電子、交通、建築、健康和保健、食品和工作防護等關鍵市場提供必要的創新。陶氏杜邦計劃將陶氏杜邦特種產品業務部拆分成為一家獨立的上市公司。更多訊息請瀏覽:www.dow-dupont.com

有關碩禾電子材料股份有限公司

碩禾電子材料股份有限公司原屬於國碩科技的太陽能材料化學事業部,於2006年起由國碩陳繼仁博士所帶領的研發技術團隊,結合工研院太電中心的高效率太陽能技術、工研院材料所合作計畫,與工業局輔導計畫,開始研發適用於太陽能電池之各項導電漿料(正面銀漿、背面銀漿、背面鋁漿)。該公司位於新竹縣新竹工業園區。

杜邦橢圓形標誌、杜邦™、Solamet®、特能®、Tedlar® 以及所有標註有™ 或 ®的產品和品牌均是杜邦公司或其關聯公司的商標或註冊商標