杜邦將新增投資用於Kapton® 和Pyralux® 的生產

該項投資將可滿足市場對於先進材料持續成長的需求

2019年3月6日,瑟克爾維爾俄亥俄州 (CIRCLEVILLE, Ohio) – 杜邦電子與成像事業部於今日宣佈,將投資2.2億美元在位於俄亥俄州瑟克爾維爾的工廠以建造新生產資產,新投入的資產將擴大Kapton® 聚醯亞胺薄膜和Pyralux® 軟性電路材料的生產,以滿足來自汽車、消費電子、電信和國防市場持續成長的需求。杜邦公司預計,此新建資產將於2021年開始營運。

杜邦電子與成像事業部總裁Jim Fahey表示:「這項投資反映了我們對全球客戶的堅定承諾;我們新建的資產將使我們能夠充份支持來自各種行業對先進高可靠性材料的成長需求,以實現在5G、汽車、軟性顯示器和人工智慧等領域的創新。」

憑藉世界一流的製造和研發能力,杜邦的瑟克爾維爾工廠是產能擴建的不二之選。60多年來,該工廠一直為各種電子和工業應用生產聚醯亞胺薄膜。

該公司同時也在台灣杜邦的新竹廠進行基礎設施和人員投資,以滿足不斷成長的客戶需求。在此之前杜邦曾宣佈計劃在2019年第一季末將Kapton® 產量提高20%,成功實現此一目標後,新建資產將在未來幾年內大幅增加產量。

唯一由杜邦製造的Kapton® 聚醯亞胺薄膜,過去50多年來,在高性能、可靠性和耐用性方面已經幫助業界制定標準。Kapton® 聚醯亞胺薄膜具有領先業界的耐用性和可靠性,適用於具有優異機械、熱學和電氣性質的極端應用。

關於電子與成像事業部

隨著2017年陶氏和杜邦的合併,陶氏電子材料和杜邦電子與通訊事業部已完成產品組合和專業技術的整合,成立了新的杜邦電子與成像事業部,是陶氏杜邦特種產品事業部旗下一員。電子與成像事業部是材料和技術的全球供應商,服務半導體行業,先進晶片封裝,電路板,電子和工業精密加工,太陽能,顯示器和數位及柔版印刷行業。 從遍佈全球的先進技術中心,出色的研發科學家和應用專家團隊都與客戶緊密合作,提供下一代技術所需的解決方案、產品和技術服務,以滿足客戶需求。

關於陶氏杜邦特種產品事業部:

陶氏杜邦特種產品是陶氏杜邦(紐交所代碼:DWDP)的一個業務部門,是以科技為基礎的材料、原料和解決方案的全球創新領導者,為各行各業和人們的日常生活帶來革新。我們的員工運用多樣化的科學技術和專業經驗,協助客戶推進他們的最佳創意,在電子、交通、建築、健康和保健、食品和工作防護等關鍵市場提供必要的創新。陶氏杜邦計畫將陶氏杜邦特殊產品業務部拆分成為一家獨立的上市公司。更多資訊請瀏覽:www.dow-dupont.com.

除非另有說明,否則,杜邦橢圓型標誌、杜邦™以及所有標識有™、SM® 的產品,均為杜邦公司(陶氏杜邦公司)或其關聯公司的商標或註冊商標。