杜邦™ Intexar™ 智慧服飾科技展出一系列全新應用

亮相2019日本穿戴式裝置與技術展

(2019/1/18,東京訊) 杜邦先進材料(以下稱杜邦)展出杜邦™ Intexar™品牌—智慧服飾科技的三個主要應用,包括健身、發熱保暖與保健等;以及多樣與合作夥伴共同協作開發的商業化產品。杜邦展位號為W13-5,該展覽自 1月16日起至18日於東京國際展示場進行。

「我們很高興在這次展會中推出兩款採用Intexar™技術的新應用。 Intexar™ Heat--是一種無縫,易於使用且穿著舒適的加熱保暖技術,來自台灣的領先紡織品製造商福懋公司,即採用該技術作為其Permawarm® 產品系列保暖技術的一部分」杜邦先進材料亞太區行銷經理曾國舜表示。「Intexar™ Heat可以進一步開發以適用於各項應用,例如戶外運動,極端氣候,工業保護等等。 我們歡迎您參觀Intexar™ 展位,體驗可立即實現的智慧服飾科技。 此外,經由與客戶端的討論和概念發想,我們可以創造更多由杜邦™ Intexar™ 技術驅動的智慧服飾。

Owlet Band,甫在CES獲得可穿戴科技和技術改變世界兩項類別中獲獎的全新產品。 以專門的傳感器貼合在圍繞母親腹部的織帶中,可追踪胎兒的心跳和踢腿次數,將數據即時傳送到智慧型手機。
來自福懋公司的加熱外套是第一家利用Intexar™ HEAT技術作為其Permawarm®系列產品的紡織品製造商。 Permawarm® 技術能為服裝品牌提供完整的服裝加熱系統,包括Intexar™ 加熱裝置,連接器和APP軟體。
Intexar™ 可將普通布料轉化為主動的、連線的、智慧型的服飾,提供關鍵的生物特徵測量數據,包括心率、呼吸速率、形式覺知和肌肉緊張度。

在Intexar™ 展位上,另一個焦點來自於最新的與保健(Health)相關的應用。 杜邦™ Intexar™ 智慧服飾科技使Owlet可以將超薄的電極傳感器與織物結合,這些傳感器在腹部形成一個完整的傳感器網路,可以追蹤胎兒在子宮內的活動。 Owlet Band(孕婦用腹部托帶)剛剛在2019美國消費電子展(CES)上獲得了可穿戴科技和技術改造世界的兩個類別分別獲得獎項。

杜邦還將展示各種來自合作夥伴提供的最佳智慧服飾和不同應用:

• 保暖應用
    來自福懋公司的加熱外套是第一家利用Intexar™ HEAT技術作為其Permawarm® 系列產品的紡織品製造商。 Permawarm® 技術能為服裝品牌提供完整的服裝加熱系統,包括Intexar™ 加熱裝置,連接器和APP軟體,適用於各種行動電源。使用10000Amh行動電源,可持續加熱10小時。
  • 保健應用
    Owlet Band,一個在CES可穿戴科技和技術改變世界兩項類別中獲獎的全新產品。 以專門的傳感器安裝在圍繞母親腹部的織物帶中,可追踪胎兒的心跳和踢腿次數,將數據即時傳送到智慧型手機。 這項創新技術可讓為人父母一窺子宮內部,而且體積比同類醫院的技術小30倍。
  • 健身應用
    來自於SIGG最新在北京推出的運動T恤。 SIGG是一個國際領導品牌,致力於在全球推動戶外運動,現在他們邁入設計並創造應用於體育和戶外運動的高科技智慧服飾。
    來自BodyPlus的智慧運動上衣,運動內衣以及適合健康應用的智慧背心。 這些產品均採用杜邦™ Intexar™ 智慧服飾科技作為互連,並實現即時監控和數據採集。衣服上沒有電線、沒有異物,可配合你的運動拉伸且十分舒適,目前在中國已經可以購買。

Intexar™可將普通布料轉化為主動的、連線的、智慧型的服飾,提供關鍵的生物特徵測量數據,包括心率、呼吸速率、形式覺知和肌肉緊張度。Intexar™產品系列包括一整套獨特、相容、可拉伸的電子油墨和薄膜,可用來製造舒適,耐用、可洗滌的智慧服飾。Intexar™亦提供極佳的伸縮性和舒適性,並易於整合到服飾裡,以製作智慧型服飾。更多資訊請瀏覽intexar.dupont.com

杜邦先進材料事業是廣泛的印刷電子應用領域中領先的創新者,亦是大批量商業電子油墨與兼容基材的供應商。杜邦先進材料事業的電子油墨產品組合不斷成長並應用於許多領域,包括形成導電線路、電容器和電阻元件以及與許多基體表面(包括聚合物、玻璃和陶瓷)相容的電介質和封裝層。

關於陶氏杜邦特種產品事業部:

陶氏杜邦特種產品是陶氏杜邦(紐交所代碼:DWDP)的一個業務部門,是一個以科技為基礎的材料、原料和解決方案的全球創新領導者,為各行各業和人們的日常生活帶來革新。我們的員工運用多樣化的科學技術和專業經驗,協助客戶推進他們的最佳創意,在電子、交通、建築、健康和保健、食品和工作防護等關鍵市場提供必要的創新。陶氏杜邦計劃將特種產品事業部拆分成為一家獨立的上市公司,將其命名為杜邦。更多信息請瀏覽:www.dow-dupont.com