電子與電器材料

新聞發佈

添加筛选器

杜邦將新增投資用於Kapton® 和Pyralux® 的生產該項投資將可滿足市場對於先進材料持續成長的需求

2019年3月6日,杜邦電子與成像事業部於今日宣佈,將投資2.2億美元在位於俄亥俄州瑟克爾維爾的工廠以建造新生產資產,新投入的資產將擴大Kapton®聚醯亞胺薄膜和Pyralux®軟性電路材料的生產,以滿足來自汽車、消費電子、電信和國防市場持續成長的需求。

杜邦™ Intexar™ 智慧服飾科技展出一系列全新應用亮相2019日本穿戴式裝置與技術展

杜邦先進材料展出杜邦™ Intexar™品牌—智慧服飾科技的三個主要應用,包括健身、發熱保暖與保健等;以及多樣與合作夥伴共同協作開發的商業化產品。

杜邦及福懋興業攜手於德國慕尼黑體育用品博覽會推出智慧溫控科技

杜邦發表最新的杜邦™ Intexar™ 主動式智慧溫控服飾。Intexar™ HEAT為戶外服飾提供了超輕薄以及持久的加熱解決方案,此項設計可輕易整合到服飾裡。杜邦與福懋興業股份有限公司(福懋)在德國慕尼黑體育用品博覽會的福懋攤位中首次亮相。

杜邦於日本穿戴式裝置與技術展發表Intexar™ 智慧服飾科技

杜邦先進材料事業部(杜邦)於今日發表最新的智慧服飾科技以及全新品牌識別- 杜邦™ Intexar™。公司將展示多款Intexar™ 智慧服飾科技應用在運動、健身及健康的服飾產品。

杜邦與產業領導者合作展示先進的可穿戴電子產品

通過杜邦的整合,五家產業鏈上的領導企業在該展會上共同展出各類採用杜邦可拉伸電子油墨的先各項穿戴應用,涉及服裝、鞋墊和其他新興應用領域。

No results founds