杜邦™可麗耐®以其創新的深色技術,推出以咖啡色基調為主的新產品,為業界、建築師、設計師、零售商和消費者帶來更多福利

PressRelease-DeepColor-KV

杜邦™可麗耐®利用深色技術創造了8種全新的棕色色調。 新的加工技術讓杜邦創造出美感與功能相結合的深色實體面材。

左(從前至後):已經上市:深黑夜、深閃晶墨、深黑石英、深夜空
右(從前至後):全新產品:深栗褐、深咖啡、深暴風、深可可棕

杜邦™可麗耐®曾憑藉DeepColor™ Technology* 深色技術成功地推出了一系列黑色調實體面材。現在,杜邦用相同的技術創造了四種全新的棕色色調。純色和斑點點綴的棕色調為廚房、浴室和傢俱裝飾開啟了振奮人心的全新選擇,並為建築師、設計書和消費者提供新的可能性。

這組基於DeepColor™ Technology* 深色技術的全新棕色調的研發是杜邦公司 “不斷創新”發展理念下的又一成果。DeepColor™ Technology* 深色技術(發明專利申請中)是杜邦的一項高度創新的加工解決方案。這項創造新行業標準的深色技術創造的深色實體面材,擁有更深、密度更高、更耐久的顏色,抗刮能力更強,更易成型、拼接和精加工。

自2016年4月1日起,杜邦™可麗耐®利用深色技術創造的四種全新棕色色調將在大中國地區發售,分別是:

左圖:深栗褐;右圖:深咖啡
左圖:深暴風;右圖:深可可棕

杜邦™可麗耐®深栗褐 –

它是溫暖的,成熟的顏色。深色的基調如橄欖色在低吟且徘徊在棕色附近。暗示著遠古森林的深度。

杜邦™可麗耐®深咖啡 –

如咖啡般甜美、醇厚、獨一無二,這種深咖啡的技術提供了黑色的深度且增加了褐色的溫度,顯得更優雅、成熟。

杜邦™可麗耐®深暴風 –

自然而豐富的斑點躍然眼前。暗色的背景提升了斑點的靈動性且不致視覺上過於沉重。

杜邦™可麗耐®深可可棕 –

不同大小形狀的顆粒帶來視覺衝擊如徜徉在宇宙星辰。