安全與防護

延續 200 年的安全與防護歷史

面對全球不斷朝工業化發展,杜邦持續提升材料品質和標準,在最艱難的條件下協助保護大家安全。

不斷成長的人口、積壓如山的壓力、日增的敵對行動、不宜居住的周遭環境 — 這些都是居住在現實世界裡最嚴酷的事實。因此,杜邦非常嚴肅地面對安全與防護問題。我們不斷創新,並與其他公司、政府、產業製造商及學術界共同合作,開發並測試一系列材料,如杜邦™ Kevlar®醯胺纖維提供防彈車甲和割傷保護、杜邦™ Tyvek®提供一般工業保護、杜邦™ Tychem®適用於工業化學品和化學戰媒介防護,以及杜邦™ Nomex®防火纖維適用於火災危害保護。

我們也一直持續提高標準 — 透過協助改善職場文化和安全性能,因應全球工業化的擴展。我們的永續發展解決方案業務致使全世界各地的職場和工作文化產生轉變,變得更加安全、有效率而且更能讓環境永續下去。我們的安全顧問 也可以協助提升效能、發展員工技能,並將風險減到最低。

雖然沒有任何一家公司能單獨解決全世界防護的問題,但杜邦透過共同合作貢獻心力,讓我們居住生活的世界更加安全。