採礦業

採礦業產品與技術

杜邦採礦解決方案協助解決許多產業面對最艱難的挑戰

面對人口不斷增加、都市持續成長及工業化,以及伴隨而來的人口統計和地理的變遷,造成對地球及其資源史無前例的沈重負擔,在今日開發中的世界更是如此。

由於來自新興經濟體對主要資源日益增加的顯著需求,採礦業便扮演了極重要的角色。 採礦業經常面臨的挑戰,包括開採等級的下降、更多偏遠地區或政治衝突敏感地區、工程規模擴大,以及日益增加對安全與環保要求,還有加強產能與可靠性的要求。

杜邦是具有專業長才、科學和創新的公司,可協助採礦業解決最迫切的挑戰。

我們與其他公司、政府、工業製造商和學術界共同合作,開發並測試一系列高性能材料,如 Kevlar®、Tyvek®、Tychem®、Nomex®、Hytrel® 與 Delrin® 等,在不同應用上的最佳作法。 

我們也可以協助您轉變世界各地的工作職場與工作文化,變得更安全並有效率,而且在社會與環境上都更能永續發展。

透過共同合作,我們可以協助採礦業的永續發展。