食品與飲料

滿足人口成長的食品及飲料業創新

在杜邦,我們結合科學知識於食品與飲料產業 — 提升食品的營養價值、確保食品安全,並尋找更有效且永續的解決方案,以養育持續增長的全球人口。

現今,我們提供食品及飲料業之生產商和製造商一系列領先業界的解決方案。首先從農耕開始,我們的雜交種子與農作物保護解決方案提高了糧食產量。在製造與生產層面,我們的優質食品原料,如大豆蛋白和益生菌,有助於製造富含營養又健康的創新產品。

為了確保產品風味之保存與運送過程的安全性,杜邦開創獨一無二的包裝技術和材料,可加速生產、降低成本,並將封裝過程對環境的衝擊減到最低。我們榮獲獎項肯定的檢測技術,如 BAX® 和 RiboPrinter® 系統,有助於確保食品未受污染,並讓食品生產業者能致力於提供最安全的食品。

從種植第一顆種子以養育數十億人口開始,杜邦就致力於提供更好、更安全且更健康的食品供應,以滿足成長中世界的需求 - 不論是現在或未來都是如此。