能源與公用事業

新聞發佈

添加筛选器

杜邦太陽能解決方案 以可靠材料實現”安全屋頂、無憂發電”

作為對全球客戶提供可靠電力和長遠價值的太陽能行業領導者,杜邦攜手、台灣太陽能系統整合管理的指標企業--向陽優能電力 (SunnyRich Power) 以及盟鑫金屬,針對商用屋頂型太陽能裝置,倡導「安全屋頂、無憂發電」推廣計畫。

杜邦太陽能解決方案攜手優質產業夥伴 參與台灣國際太陽光電展 展示高效、高可靠產品技術

作為太陽能解決方案的產業領導者,杜邦太陽能解決方案 (以下簡稱「杜邦」公司) 始終致力於為全球客戶提供可靠電力和持久價值。將於2018台灣國際太陽能光電展K0124展位,展示更全更廣的創新材料以及與客戶的合作成果。

杜邦以全新擴充的產品組合亮相2018 SNEC 國際太陽能產業展覽會

作為太陽能解決方案的產業領導者,杜邦太陽能解決方案始終致力於為全球客戶提供可靠電力和持久價值。將於第十二屆(2018) 國際太陽能產業及智慧能源(上海)展覽會W4-555展位,展示更全更廣的創新材料以及與客戶的合作成果。

杜邦太陽能解決方案新一代 Solamet® PV21A導電漿料於2018 日本國際太陽能展覽會展出

作為太陽能行業的領導者,杜邦太陽能解決方案提供可靠電力和持續收益。 於日本東京舉行的「2018國際太陽能展覽會」中,杜邦太陽能解決方案推出了新一代導電漿料杜邦™ Solamet® PV21A系列,引領太陽能先進電池技術的發展。

杜邦與碩禾電子材料公司宣佈在太陽能導電漿料專利之非專屬授權協議

(2017/11/10,德拉瓦州威明頓市訊) 杜邦與碩禾電子材料股份有限公司(碩禾)於今日宣佈,杜邦同意單向非專屬性的專利授權予碩禾及其關聯公司,內容包括杜邦所擁有特定的太陽能導電漿料之全球性專利。

杜邦太陽能解決方案針對Suniva公司向美國國際貿易委員會申訴動用201條款調查的聲明

(2017 年8 月16 日,桃園訊)杜邦太陽能與先進材料全球總裁徐成增針對美國太陽能模組製造商Suniva公司向美國國際貿易委員會(USITC)申訴動用201條款對進口至美國的太陽能模組實施額外關稅和價格下限發表以下聲明。

元晶太陽能與杜邦簽署模組技術合作協議 以高可靠背板材料面對嚴苛氣候環境挑戰

(2017年8月4日,桃園訊) 元晶太陽能與杜邦太陽能解決方案於今日簽署太陽能模組技術合作協議,內容有關太陽能模組在高效、高可靠、耐久性材料、測試方法以及模組在不同氣候環境條件下的應用等主題展開技術合作與研究。秉持一貫高效、高品質的標準,持續拓展電廠營運服務的元晶太陽能,對於材料選型、模組設計以及系統安全等等,也積極投入資源打造高效、高可靠、高回報的電廠營運服務。

杜邦太陽能解決方案於2017 SNEC太陽能展會推出新一代正銀導電漿料Solamet® PV20A

(2017年4月19日,上海訊)杜邦太陽能解決方案是太陽能產業的領導者,始終致力於為全球客戶提供可靠電力和持續收益,將於4月19-21日在上海2017 SNEC國際太陽能產業及太陽能工程(上海)展覽會中(攤位號:W4-555)展示杜邦™ Solamet® PV20A,在此深具吸引力的攤位中,與會者可瞭解杜邦在太陽能領域的創新產品,以及先進材料如何幫助客戶實現高效率、高可靠性和投資回報。

杜邦太陽能解決方案於2017年東京國際太陽能展推出適用於先進網版印刷的新型Solamet® 導電漿料

杜邦太陽能解決方案是太陽能產業內的領導者,始終致力於為全球各地的客戶提供可靠電力和持續收益。在日本東京2017年國際太陽能展上,杜邦太陽能解決方案針對先進網版印刷推出了新型杜邦™ Solamet® 太陽能導電漿料。

萊時鋼品攜手杜邦 進軍商用綠能屋頂

深耕台灣金屬建築服務超過30年的萊時鋼品,於12月15~18日參與台北國際建築建材暨產品展(Taipei Building Show),展出與杜邦先進材料,結合上下游產業鏈,共同打造高效、高可靠的商用綠能屋頂解決方案,瞄準工業區的廠房屋頂換新工程,並為業主帶來加值的綠能商機。

杜邦太陽能解決方案參與PV Taiwan 2016 台灣國際太陽光電展覽會

(2016 年10 月12 日,台北訊) 作為對全球客戶提供可靠電力和長遠價值的太陽能行業領導者,杜邦太陽能解決方案積極參與PV Taiwan 2016 台灣國際太陽光電展覽會暨論壇。

杜邦太陽能解決方案將參加2016 PV Expo太陽光電展

杜邦太陽能解決方案(杜邦)參加3月2 至 4日在日本東京國際展覽中心(Tokyo Big Sight)所舉辦的第9屆太陽光電展,會中杜邦展出新一代先進材料及與客戶的重要合作,藉以協助改善太陽能系統的電力輸出、可靠性與投資報酬率。

英利綠色能源採用杜邦最新一代導電銀漿Solamet® PV19B

杜邦太陽能解決方案(DuPont Photovoltaic Solutions)近日宣布與英利綠色能源 (Yingli Green Energy)合作,協助其推出高效單晶模組。該模組採用杜邦新一代正面導電銀漿Solamet® PV19B,大幅提升電池轉換效率達19.8%,60片電池的常規模組輸出功率可達275瓦

No results founds