全球資訊隱私權原則

該原則定義了杜邦對於保護在杜邦的商業活動中所蒐集、處理或利用的個人資料隱私權的承諾。該原則的範圍包括對於員工,客戶,供應商,以及其他協力廠商的個人資料的蒐集、處理或利用。在全球範圍內,杜邦將(並將促使其關係企業)建立和維護與該原則相符的作業流程。

我們尊重個人的隱私權

杜邦非常重視隱私權,並且保證遵守與個人資料隱私權相關的法律要求。 杜邦會定期檢視自身在蒐集、處理或利用、披露個人資料方面的行為,以確保其符合法律規範。

蒐集個人資料時我們會給予通知

在依照現有法律蒐集個人資料時,杜邦會給予通知。 所有的通知會解釋我們為什麼需要這些資料,以及這些資料將會被如何使用。

我們在獲取敏感資料前必定先獲得明確的同意

除現行法律規定外,杜邦還有相應的程序以確保在獲取敏感資料之前,必定先獲得明確的同意。 

我們會按照提醒內容處理及分送資料

杜邦會嚴格地依照通知內容蒐集、處理或利用個人資料。然而,杜邦可能會為了使資料可以應用於統計,歷史,科學或其他目的,而刪除個人資料中的某些特定要素,以符合現行法律。

我們提供資料安全保障
杜邦會在商業可行的前提下,儘可能地保證個人資料的安全和完整性。

我們為個人提供取得和修正他們資料的管道

杜邦會根據現行法律,在商業可行的前提下,為個人提供取得其個人資料的管道,並在適當的情況下,修正不準確或者不完整的資料,或者刪除他們的個人資料。

我們要求處理杜邦資料的其他第三方遵守現行法律

杜邦會要求那些從杜邦獲取資料,或向杜邦提供資料的其他第三方,包括那些提供服務的其他第三方採取合適的方法保護個人資料。

我們會提供投訴的管道

針對潛在的,背離現有的保護個人資料程序,杜邦會提供投訴管道。

法律或法院要求時我們會披露個人資料

杜邦會根據法律或法院的要求,蒐集、處理或利用、傳輸以及/或者披露個人資料,根據相關程序,並不需要發送通知(例如,協助執行法律調查)。

我們會保證人事流程符合杜邦原則

杜邦會保證人事流程,規章,作法,和方針均符合該原則。


我們保留修改該策略的權利

杜邦保留在任何時候修改,更新該策略或者其相關商業行為的權利。

如果您對於我們使用您的個人資料有疑問,請聯繫我們 info@dupont.com, 並在標題中標明“隱私權” 。

更新 2016 年 8 月 23 日