永續維持環境的除冰液體

  • 挑戰:防護
  • 產業:航太工業
  • 地點:日本東京

這段兩分鐘的影片探討新型 100% 生物除冰液體如何協助全日本航空 (ANA) 公司,即使在惡劣的冬季氣候和冰凍的氣溫下,都能在日本北海道島上維持營運。ANA 是第一家日本政府認證為「環保第一」的航空與運輸業者,該公司致力於成為全世界首屈一指的環保航空公司,其中一部分目標是提供不傷害環境的服務,及使用不傷害環境的產品。

全世界第一種從 100% 生物乙二醇生產的除冰液體稱為 DF Sustain,是由總部設於英國的市場領導廠商 Kilfrost 製造生產。 DFSustain 的其中一種主要原料是 Susterra® 丙二醇,此原料取代了傳統乙二醇生產程序中的原油。 我們展現杜邦泰萊 (DuPont Tate & Lyle) 生物產品公司如何從可永續使用的玉米糖來源製造 Susterra®,用來製造在極冷氣溫中皆可使用的除冰液體,同時在其製造與操作過程中減少能源使用和碳排放量。 

這次多方合作是關鍵,可以協助保護環境並解決今日世界所面臨的一些最大挑戰。

共同合作者

杜邦
Kilfrost
關東化學