協助提供最新電弧防護衣給俄羅斯電氣工人

杜邦與 Energocontract 共同合作,提供最新電弧防護衣給俄羅斯電氣工人使用。
  • 挑戰:防護
  • 產業:安全&防護
  • 地點:俄羅斯奧波奇卡 (Opochka)

2002 年開始,杜邦和 Energocontract 結合雙方知識和專長,提供杜邦™ Nomex® 製作的電弧防護衣,給俄羅斯電氣公司使用。這段影片集中描繪 Andrey Valentinovich Krasnov,他在 2011 年 4 月直接遭電弧閃絡擊中,在事故發生後得以倖存。我們跟著 Andrey、他的同事和太太,聽他們描述電氣工人在工作時可能遭遇到的危險,以及他的電弧防護衣如何救了他一命。

杜邦的 Helmut Eichinger 揭示杜邦™ Nomex® 背後的基礎科學如何協助解救 Andrey 的性命,同時 Energocontract 的總監 Alexander Bolshunov 也說明,該公司為何認為杜邦™ Nomex® 是設計及生產他們的防護衣的主要要素之一。

影片最後的總結中,一位能源部代表說明,俄羅斯的電氣產業如何持續以保護工人安全為最優先考量。

共同合作者
杜邦 

Energocontract