藉由立基於科學的解決方案供養全世界

我們每天要迎接 150,000 名新生兒誕生,他們都需要安全營養的食物。挑戰來自於我們如何以有限的農地,為大量成長的人口提供足夠食物。 杜邦相信,可以透過與農民、政府、非政府組織及其他人士共同合作,讓每一公頃農地發揮最大效用,找到立基於科學的解決方案,來克服供養全世界的全球挑戰。我們共同創造更優質的種子提高產量,也提供更先進的農作物保護解決方案來保護農作物。我們正將科學應用在提高食物的營養價值,我們也開發更能持續保存的食品包裝法,將浪費的情形減到最少。我們更協助建立檢驗規則標準,以確保食物的安全。全球共同合作,是滿足我們食品安全需求的關鍵。不管有多少嗷嗷待哺的新生兒,我們不斷努力朝這項目標邁進。

 「沒人願意成天懷疑吃的食物會不會讓自己生病。在 DuPont Qualicon 與 USDA 和世界各地政府的合作計畫中,杜邦在全球推出了食品監控的實用工具。」 

-- DuPont Qualicon 技術與法規專家 Amy Smith 博士。