全球挑戰

共同解決全球挑戰

杜邦相信,人類所面臨的最大挑戰可透過兼容式創新找出解決之道。

在全球更多地方與更多人共同合作,杜邦可以找到更好的全新方法來解決全球挑戰,並為全世界不斷成長的人口提供他們所需的糧食、能源和保護。

在杜邦最佳的工作方式,就是透過與其他人攜手合作,應用範圍廣泛的科學長才和知識,來解決全世界最複雜的問題。

我們同心協力,能讓全世界獲得溫飽。

確保世界各地的人都有營養足夠又健康的食物可享用,是人類所面臨最嚴峻的重大挑戰之一。杜邦專注在提供不斷成長人口所需,這一點將協助發展中國家繁榮起來,並促進世界各地的經濟成長。

我們同心協力,能夠打造更安全的能源未來。

雖然能源需求不斷成長,但是石化燃料的供應無法隨之增加。由於人口不斷成長,我們必須盡可能以有效及高效率的方式來利用現有資源,同時要尋找更佳方式控管再生能源。這些轉變將刺激新的產業並推動潔淨能源經濟。

透過同心協力,我們能保護最重要的資源。

全球人口不斷成長對群眾和環境造成與日俱增的壓力。而且隨著世界發展,人類更加重視我們所共享的生命和地球。我們相信生命與我們的生態系統都極其珍貴,而我們會盡可能的加以保護。