第五屆「職涯探索營」報名開跑! 360度全方位職場必備技巧 紮實奠定年輕學子成功職涯基礎

【2012.02.29台北訊】由台灣杜邦公司與欣興電子共同舉辦的第五屆「職涯探索營」正式開跑! 今年活動採兩階段舉行,預計邀請30位免費名額,獲選菁英將於4月9日、4月26日至28日,分別在欣興電子新竹廠及宜蘭頭城理歐海洋溫泉渡假中心舉行,進行四天兩夜人才全方位培訓營。除了與學校合作透過老師推薦16名優秀人才,杜邦與欣興電子也廣發英雄帖,強力徵求具備理工背景的碩博士菁英們踴躍報名參加,透過360度職場培訓課程,全面開發傑出菁英潛力,協助校園人才找尋職場發展定位,縮短未來就業的探索期,快速晉身職場菁英。

科技產業向來為台灣重點發展產業之一,為持續提升國家競爭力,培育國內科技人才之國際觀、創意思維及各項職場能力成為學界與企業界當務之急。自2008年起,連續四年舉辦『職涯探索營』,備受產官學界好評,期望透過近距離與科技業菁英交流,提供碩博士學生觀察與學習的機會,協助學生提前規劃職涯藍圖;透過面對免與領袖對談,貼近學習職場成功態度;今年更有難得的機會可以參訪欣興電子公司,一窺成功企業內部,紮實課程協助學生奠定未來前進職場的基礎。

四天兩夜活動中,學員不僅可獲得最新產業脈動及科技發展新知,並且透過腦力激盪案例模擬、雙語溝通培訓、機智尖銳的火線辯論、實用的面試技巧、簡報力訓練、社交技巧培育及跨科系跨文化之團隊合作,清楚了解個人職能專長與優勢,縮短轉入職場之摸索期。

今年「職涯探索營」預計開放14位免費名額作公開甄選,採「早報名早審核 (rolling admission)」方式,額滿為止,報名時間即日起至3月16日止,歡迎大專院校具備理工背景的碩、博士學生盡速報名。詳細報名方式請下載「職涯探索營」報名書(http://www.dupont.com.tw)。

下載「職涯探索營」報名書

活動聯絡人
台灣杜邦公共事務部 張喻涵02-2514-4452 (claire.chang@dupont.com)

新聞聯絡人