Solae大豆蛋白系列 用健康美味做生意

為了讓肉類加工製品更健康可口,Solae公司近期推出的SoleCina™大豆蛋白複合食品配方的處理方案,讓肉類食品加工廠商可以生產製造健康美味的即時餐。

  經過SoleCina™處理的的肉類製品,口感好、看相佳,並且兼顧營養與健康的訴求,已經在世界各地造成風潮,讓全球消費者在即食與速食食品上,出現更多以及更好的選擇。

 

蛋白質添加物的技術突破   推出營養美味的省錢料理

  由於蛋白質應用在科技上的創新與突破,Solae推出的食品添加物解決方案中,不但突破了長期以來困擾食品加工業在蛋白質添加物上的使用,還可以降低製作過程及原料的成本,讓食品業者可以推出美味營養的省錢料理。因此這項專利的解決方案推出之後,廣受全球食品業界的歡迎,銷售業績在低迷的經濟景氣中,創下將近百分之兩百的成長紀錄。

  在即食餐(ready-meal)和速食品(fast food)的風潮下,食品製造商一方面要生產滿足消費者口腹之慾的美味可口的食品,另一方面又要以營養健康為市場行銷的重點訴求,同時還要降低生產成本,讓食品更具有市場推廣和競爭能力,而Solae公司的SoleCina™複合食品配方,很顯然的,足以幫助製造商同時完成這些多項目標,以吸引更廣泛的消費族群。

 

省錢料理新主張 經營模式成功轉型締造近200%的業績成長

  SoleCina™是一種由植物性蛋白質和肉類所混合而成的蛋白質解決方案,可使得食品製造商在不影響最終產品的口感和外觀下,仍能保有最佳的肉製品品質,是其非常重要的特點。和傳統的肉類加工製品相比,尤其是雞肉和牛肉製品,營養價值增加了,但是所花費的成本卻相對降低了。

  Solae杜邦和巴西Bunge的合資公司,此ㄧ方案之所以成為杜邦2009年50個重點投資計劃中最有影響且相當被看好的創新應用,其中也要歸因於商業策略的轉型成功。SoleCina™原先只注重肉製品專門的生產者,但是Solae公司全球總裁麥優瑞 (Mine Uran),徹底改變了原始策略,從原先的市場擴大至更多的食品業者吸引了更多對經濟速食有需求的消費族群,讓省錢料理也可以美味可口、健康營養,食品加工業者未來的發展更有寬廣的空間。

 

 

###

Solae公司為美國DuPont公司和巴西Bunge公司的合資公司,企業總部位於美國密蘇里州的聖路易市,年營業額超過十億美金。欲瞭解更多訊息,歡迎上網www.solae.com 參考。 

杜邦是一家提供以科學為基礎之產品與服務的公司。成立於1802年,杜邦致力將科學生活化,並創造永續的解決方案,提供世界各地的人們更安全、更健康的生活。在全球超過70個國家營運,杜邦提供各項廣泛創新的產品與服務,範圍涵蓋農業食物、建築營造、通訊以及運輸等市場。

 

新聞聯絡單位

Solae公司

王韻儀  Tel:02-2514-4479      Fax: 02-2712-9657   kathy-yy.wang@twn.dupont.com