承先啟後 開創新局

陳榮二先生擔任台灣杜邦總裁

台灣杜邦總裁人事異動,自五月一日起杜邦特用化學品事業部亞太區總裁陳榮二先生擔任台灣杜邦公司總裁,原任總裁蔡憲宗先生調任為杜邦亞太區人力資源總裁。新舊任總裁交接典禮於五月五日下午在台北君悅飯店舉行。由杜邦大中華區總裁唐博偉先生監交,經濟部次長施顏祥先生及桃園縣副縣長廖正井先生與會致詞,近兩百位企業客戶、主管官員蒞臨觀禮。

新任總裁陳榮二先生1990年加入杜邦,歷經16年的歷練,從第一線的行銷人員到業務、市場開發、策略營運等職務。2002年1月,受杜邦公司倚重擔任特用化學品部門亞太區總裁。在這段期間,積極參與並推動部門的營運及發展。由於他在行政管理與業務推展上的傑出表現,使他受到杜邦全球集團的肯定與拔擢,成為最年輕的總裁,此項人事案,係自1997年以來,第四位

台灣本土人士擔任總裁,為亞洲地區當地人才最早受到重用,迄今也最久的實例,充分反映台灣人才的卓越與優秀。

陳榮二先生擔任台灣杜邦公司總裁,未來除將繼續信守杜邦對台灣人民及台灣社會的承諾,並優化工廠的生產、業務的營運,積極培育本土人才,厚植研發實力,發揮杜邦台灣的影響與貢獻,承先啟後,開創新局。

聯絡人:   

施欣沂    Tel:02-2514-4452   Fax:02-2712-9657   0930-990-957  

 cynthia.shih@twn.dupont.com

杜邦在台灣設立據點已逾三十八年,從早期的業務行銷到工廠設立,進而成為現在的亞洲營運中心,台灣杜邦的成長有目共睹,不但業績蒸蒸日上,且在安全、環保等核心價值的成效,更廣受台灣政府和各界的肯定。