杜邦公司獲評為「全美最受讚揚」的化學公司

美國財星雜誌在2006年2月21日發行的雜誌中,公佈全美公司的企業排行榜。杜邦公司被名列「全美最受讚揚」化學公司的榜首。杜邦公司從2005年的第三名,躍升為今年這項殊榮的第一名,在滿分十分的總成績中得到7.85的高分,去年則為6.98。

每年入圍的全美優質企業都需經過幾項重要指標的評量,包括:創新、員工素質、公司資產運用、社會責任、管理品質、財務表現、長期投資、產品品質與服務。杜邦公司在化學公司中的創新、員工素質、社會責任、財務表現與產品品質與服務等項目中都拔得頭籌。

此項「最受讚揚企業」選拔,是由Hay Group根據財星雜誌所排名全美國營業額一千大的企業,以及在美國營運的外籍企業中的前十大公司,區分為不同產業類別,再經Hay Group調查訪問一萬名經理人、高階主管與財務分析師,的評定才評選出全美65項產業的排名名單。

 杜邦是一家科學公司,1802年成立至今一直以永續的科學解決方案造福人群,致力於為世界各地的人們帶來更美好、更安全和更健康的生活。杜邦營運據點遍佈全球七十餘國,在農業、營養、電子、通訊、安全防護、居家建築、交通運輸與衣著服飾等產業,提供多元化的產品與服務。  

 

聯絡人:   

施欣沂    Tel:02-2514-4452   Fax:02-2712-9657   0930-990-957  

 cynthia.shih@twn.dupont.com