杜邦聲明: 針對賀利氏日前對於侵權案之不實宣稱

(2013/7/8,威明頓,德拉瓦州) 杜邦公司今日針對賀利氏對於進行中的太陽能電池漿料專利訴訟所發出的誤導式聲明提出回應。與賀利氏的公開聲明正好相反,法院拒絕賀利氏的聲請完全不對杜邦的案件造成限制。

2012年夏天,杜邦公司對賀利氏提出第二項專利侵權訴訟,其內容有關於賀利氏正面太陽能導電漿料產品中所使用的有機媒介材料。2013年四月,賀利氏尋求美國奧勒岡地區法院的簡易判決,企圖略過審判過程以終止訴訟。

法院駁回賀利氏的所有證詞,並認為賀利氏的論點「過於簡單化,並忽視最近聯邦巡迴上訴法院的判例」。法院同時裁定杜邦有權要求進行陪審團審判侵權事宜,「很明顯地,依法院紀錄此案件,賀利氏被控產品是否侵犯'504專利是確實存在的議題…」

杜邦公司期待透過這個議題強化並維護其智慧財產權。杜邦公司對於法院的裁定感到欣慰,這確立了賀利氏的侵權行為在這案件的紀錄中已經形成極具說服力的證據。

「賀利氏試圖提前終止訴訟,但是法院認同杜邦主張。」杜邦微電路材料事業部全球營運總裁Darren Haar表示,「一旦我們發現任何不當的侵權行為,我們將持續採取法律行動以維護智慧財產權。」

杜邦公司(紐約證券交易所代碼:DD)創立於1802年,持續致力於運用頂尖的科學與工程,對全球市場提供創新的產品、材料及服務。杜邦相信透過與客戶、政府、非政府組織及意見領袖的兼容式合作,我們能對全球挑戰提出解決方案,為世界人口提供充足且健康的糧食、減少對石化燃料的依賴,並保護人類與環境的安全。更多杜邦公司及兼容式創新資訊,請至杜邦網站(www.dupont.com.tw)

                                                                     # # #