杜邦結合無線充電技術迎接全方位行動通訊時代

杜邦TM可麗耐®實體面材與無線充電技術結合 

Corian_Countertop_Iphone2
圖為iPhone5在杜邦™可麗耐®實體面材製作的廚櫃上無線充電,展現杜邦™可麗耐®實體面材結合PMA無線充電的技術 (版權所有: 杜邦™可麗耐®/PMA)

【2013.07.10.台北訊】——杜邦建築創新事業部於2013年6月27日正式加入無線充電聯盟(Power Matters Alliance,以下簡稱PMA),同PMA其他成員合作,將由杜邦TM可麗耐®實體面材製做的工作台,結合無線充電技術,致力實現智慧型手機和平板電腦在工作台上即時無線充電的便利性能。

 

杜邦™可麗耐®實體面材結合無線充電技術

杜邦™可麗耐®實體面材結合無線充電技術

PMA主席Ron Resnick表示:「無線電源技術發展的下一階段,是將無線電源嵌入傢俱的表面建材。杜邦公司在高科技材料領域推動創新技術幾十年,作為一種高端的解決方案,杜邦™可麗耐®實體面材在商業、住宅領域的居家室内設計市場,皆享譽全球。PMA和杜邦建築創新事業部之間的合作,標誌着PMA更進一步接近自己的願景:使智慧型無線電源成為我們生活無所不在的一部分。」

PMA 由Powermat Technologies和寶潔公司於2012年創立。其董事會還包括美國電話電報公司(AT&T)、金霸王、星巴克以及美國政府能源之星(無投票權)的代表。

杜邦建築創新事業部的全球營銷總監Ruslan Yusupov表示:「我們很高興加入PMA,並再次展現杜邦™可麗耐®實體面材在未來傢俱的領域中,有無盡的創新演變能力。我們一直在探尋合適的技術和合作夥伴,以實現無線電源與杜邦™可麗耐®結合的具體應用,我們找到了PMA。我們認識到,無線電源是在行動通訊時代中,社會進一步發展的基礎,我們期待它與兼具設計多功能性和美感的杜邦™可麗耐®實體面材的结合。幾十年來,由杜邦™可麗耐®製作的面台表面為無數家庭和公共場所,提供卓越的功能性和獨特的設計感。現在,我們致力於將其性能水平提升到新的高度,並同時滿足行業和消費者對行動通訊電子設備全天候待機的需求。」

關於無線充電聯盟(Power Matters Alliance)

PMA 由Powermat Technologies和寶潔公司於2012年創立。PMA的一系列兼容產品在主要零售商店進行出售,已經有一些機場、體育場館、餐廳、健身房和髮廊率先配備了具有兼容性的「無線充電點」。PMA的會員資格向所有人開放,它的技術指標對網站上(www.powermatters.org)的所有成員開放。

關於杜邦TM可麗耐® - (www.corian.comwww.facebook.com/CorianDesign

杜邦公司在技術研究、產品創新及新應用開發方面的不懈努力、投入和創造力,使杜邦™可麗耐®實體面材成為一種設計工具,為住宅、公共和商業的室內室外空間提供高品質、有效率、實用又可靠的傢具方案,發展卓越的多功能性及無限可能性。從廚房到照明,從浴室到建築物外牆,從座椅到家庭自動化系统,從散熱器到觸控表面,從傢俱到時裝配飾……杜邦™可麗耐® 的「魔法」在我們日常使用或接觸到的物品中,廣泛地留下了足跡,其所涉足的領域正在不斷擴展中。

杜邦™可麗耐®實體面材(所有或特定顏色)以其良好的環保表現,獲得獨立認證(例如GreenGuard®,NAHB北美國建築協會,美國綠色建築委員會的LEED®綠色建築評估體系,科學認證體系,Ecospecifier)。衛生性能通過著名機構(例如,美國國家科學基金會,英國皇家學會的公眾衛生及LGA QualiTest)得到認證。杜邦公司所有生產可麗耐®的工廠,其環境管理系统已獲得ISO 14001認證。此外,經過多年的改善,杜邦的工廠致力於減少、回收、再利用副產品及廢物,將生產可麗耐®產生的垃圾污染減小至零。

杜邦公司(紐約證券交易所代碼:DD)創立於1802年,持續致力於運用頂尖的科學與工程,對全球市場提供創新的產品、材料及服務。杜邦相信透過與客戶、政府、非政府組織及意見領袖的兼容式合作,我們能對全球挑戰提出解決方案,為世界人口提供充足且健康的糧食、減少對石化燃料的依賴,並保護人類與環境的安全。更多杜邦公司及兼容式創新資訊,請至杜邦網站(www.dupont.com.tw)

杜邦公司橢圓形標誌、公司名稱杜邦™、可麗耐®,均為杜邦公司及其關聯公司的商標或註冊商標。Power Matters Allicance標誌為其所有。所有在文中提及的其它標誌、商標和註冊商標屬於各自所有者所有。