經銷商合作週年慶晚宴  強化動物營養領域客戶關係

TW_DuPont_Ginmax_20YRS



杜邦工業應用生物科技事業部動物營養業務(IB - Animal Nutrition) 與台灣的主要經銷商振冠公司攜手合作,於8月共同舉辦「杜邦與振冠合作20周年慶晚宴」,包括大成、福壽、農生、國興、卜蜂等近百位台灣重量級畜牧業廠商前來參與盛會,不但是杜邦在台灣跨足動物營養領域後首次舉辦的大型客戶活動,也透過這個機會運用經銷商通路鞏固客戶關係。

當天的慶祝晚宴同時結合杜邦新產品發表會,首度在台灣介紹「Axtra® PHY (愛特康® PHY) 植酸酶」,此款飼料酶添加劑不僅降低了飼料成本,更提高動物的生產性能(從中獲得更好的增重效果,並提高飼料蛋白質的轉化率),同時降低動物糞便減少環境負擔,因此有利於畜牧產業的永續發展。

為慶祝振冠公司一路走來在台灣動物營養市場奠定了深厚的基礎,建立密切的夥伴情感,杜邦動物營養業務總監暨全球主管Andrew Harker博士特別來台,頒發20週年紀念品予振冠公司董事長張薰鈐先生,慶祝雙方穩定的夥伴情誼,象徵未來也將持續成長茁壯。

台灣杜邦總裁陳錫安於會中致詞:『農業及營養』是杜邦未來重點發展的三大領域之一,我們相當期待新加入的動物營養業務能成為台灣業績成長的重要元素。」

身為杜邦動物營養業務在台灣最大的經銷商,振冠公司是台灣早期進入畜牧飼料酵素添加劑市場的先進者,更是台灣市場的前三大的佼佼者,經營範圍涵蓋台灣、中國、東北亞市場。

杜邦公司(紐約證券交易所代碼:DD)創立於1802 年,持續致力於運用頂尖的科學與工程,對全球市場提供創新的產品、材料及服務。杜邦相信透過與客戶、政府、非政府組織及意見領袖的兼容式合作,我們能對全球挑戰提出解決方案,為世界人口提供充足且健康的糧食、減少對石化燃料的依賴,並保護人類與環境的安全。更多杜邦公司及兼容式創新資訊,請至杜邦網站(www.dupont.com)