杜邦公司宣布二氧化鈦全球擴產計畫

運用「擴產、創新、提高產能」的全球策略  協助客戶成長

杜邦公司宣布二氧化鈦全球擴產計畫

運用「擴產、創新、提高產能」的全球策略  協助客戶成長

【2011年5月11日美國德拉瓦州威明頓訊】杜邦公司今日宣布一項二氧化鈦全球擴產計畫,預計可增加35萬公噸的產量,以滿足客户對杜邦二氧化鈦產品不斷增長的需求。這項計畫包括在杜邦墨西哥阿爾塔米拉(Altamira)工廠新增產線,以及對於分佈全球其他區域的二氧化鈦生產工廠,增加投資,提升產能。

阿爾塔米拉工廠新產線投資金額超過五億美金,預計於2014年年底前竣工,新產線預估每年可生產近20萬公噸二氧化鈦。杜邦將於未來三年內,在全球五座二氧化鈦生產廠,持續進行設備更新計畫,此舉可望再增加15萬公噸的產量。

二氧化鈦是一種廣泛運用於塗料、塑料及造紙領域的白色顏料。杜邦公司位居全球二氧化鈦市場領導企業,此擴產計畫與杜邦持續運用科學實現創新的策略,不僅強化杜邦公司提供高品質二氧化鈦的能力,進而滿足消費者對於優質終端產品的期望。

杜邦鈦白科技全球總裁莊步青表示,「此次擴產計畫,包括新增產線與更新設備、提高生產效能,不但使我們能夠快速因應市場變化,並持續滿足客戶不同的需求。」同時,他也指出,「透過產能提升,我們確保對於客戶與合作伙伴,持續且穩定的產品供應,進而協助他們再創成長高峰。」

除了對現有生產廠進行投資,杜邦公司亦持續尋求其他成長可能性,包括繼續推動位於中國山東省東營的投資計畫,以及關注國際間其他發展機會。

杜邦鈦白科技是全球最大的二氧化鈦生產商,提供全球塗料、造紙和塑料產業客戶服務。杜邦公司在美國密西西比州DeLisle、田納西州New Johnsonville德拉瓦州Edge Moor墨西哥Altamira,以及台灣觀音設有生產廠。 同時,杜邦公司在美國佛羅里達州Starke經營一座鈦礦;在巴西Paulinia、墨西哥Mexico City、比利時Mechelen、俄羅斯Dzerzhinskiy、台灣觀音、韓國Ichon、中國上海、印度Hyderabad,以及德拉瓦州威明頓設有技術服務中心,分別為拉丁美洲、歐洲、中東、亞洲和北美市場服務。

成立於1802年的杜邦是一家科學公司,致力於運用科學創造永續的解決方案,讓全球各地的人們生活得更美好、更安全和更健康。杜邦的業務遍及全球90多個國家和地區,以廣泛的創新産品和服務涉及農業、營養、家居與建築、通訊和交通等衆多領域。

#   #   #