Zemea®天然基礎的溶劑獲美國環保標章

無刺激、低過敏、高保濕

國際知名彩妝保養品牌競相採用

杜邦 泰萊(DuPont Tate & Lyle)推出天然的溶劑Zemea®,運用在彩妝、保養及清潔用品上,外鎖水、內儲水的創新成分,效果類似天然保濕劑,不但解決因溶劑使用造成皮膚刺激、過敏等反應,同時還可加強原有產品的保濕效果,在瞬間吸收力及長時間的保水度上,都會產生明顯的改善效果。

 

美國環保署日前正式核發DfE天然成分的環保標章(Design for Environment),杜邦泰萊Zemea®溶劑,是第一個,也是目前唯一獲得該標章且列屬於CleanGredient®的天然溶劑。此外, Zemea®丙二醇,是唯一在二醇類獲得法國Ecocert ®的認可,為純天然的基礎成分。Zemea®低敏感無刺激且高保濕的特性,將取代石油為基礎的二醇類和甘油,在自我美顏保養時,也同時保護地球,為環保盡一份心力。

肌膚無負擔 地球零傷害

Bio-PDO® (生質丙二醇® )讓綠色科技更貼近生活

 杜邦與泰萊(Tate & Lyle)於2004年合資成立,總部設置於美國田納西州勞登(Loudon),現屬於杜邦應用生物科技事業群。100%生質原料的Zemea®是杜邦應用生質丙二醇® (Bio-PDO®)科技的一個商業化品牌。生質丙二醇® (Bio-PDO®)用玉米提煉的葡萄糖製造生質原料,取代石油衍生性產品,是為永續發展的綠色科技。

該項生質丙二醇® (Bio-PDO®)技術,廣泛的運用在各種綠色環保商品上。目前Zemea®丙二醇品牌,在化妝品和個人保養品的生產行銷上,因為保濕好、不刺激、低過敏等優異的特性深獲肯定,有越來越普遍的採用趨勢。

 Zemea®,國際知名彩粧保養品牌的首選

 

添加了Zemea®的產品,如同具有天然保濕劑成份,讓消費者除了在使用時更清爽舒適,使用後效果更明顯持久;目前全球已超過50多個消費性品牌使用Zemea®。除知名護膚品牌Philosophy於2009年第一季推出四項全新含有Zemea®的護膚產品之外,專業芳療SPA品牌 Biotene和Bioelements亦是Zemea®擁護者,為產品建立專業形象並創造更多的附加價值。再者,以清潔品著稱的Method Home也使用杜邦泰萊(DuPont Tate & Lyle)的可再生原料做為洗滌和清潔用品,為環境保護盡一份心力,符合低碳、減碳的樂活新趨勢。

台灣在彩妝、護膚、個人清潔、家用清潔等商品的生產和製造上,已經具有國際水準,杜邦泰萊(DuPont Tate & Lyle)因了解全球市場對再生原料的需求與日俱增,期望透過符合國際規模的天然基礎成份,可以提昇台灣廠商產品的品質,增加全球行銷的能力,更期望藉由台灣廠商的創新研發能,將Zemea®從化妝品及洗劑類應用延伸至更多領域,開啟台灣市場更多天然的綠色環保新商機。

 欲了解更多Zemea®和DuPont Tate & Lyle公司,請上www.duponttateandlyle.com.

了解更多杜邦可再生材料,請見www.renewable.dupont.com.

###

台灣杜邦簡介:

杜邦是一家提供以科學為基礎之產品與服務的公司。成立於1802年,杜邦致力將科學生活化,並創造永續的解決方案,提供世界各地的人們更安全、更健康的生活。在全球超過70個國家營運,杜邦提供各項廣泛創新的產品與服務,範圍涵蓋農業食物、建築營造、通訊以及運輸等市場。

 

DuPont Tate & Lyle Bio Products Company, LLC是杜邦和Tate & Lyle的合資企業,於2004年在美國田納西州勞登(Loudon)總部成立,2007年在台推廣銷售,DuPont Tate & Lyle Bio Products ™提供生質材料。杜邦是一家提供以科學為基礎之產品與服務的公司。Tate & Lyle,是一家做為世界領先的可再生食品和工業配料製造商。更多Bio-PDO®相關產品請上www.duponttateandlyle.com

The DuPont Oval Logo, DuPont™, The miracles of science™ are registered trademarks or trademarks of DuPont or its affiliates. Zemea® is a registered trademark of DuPont Tate & Lyle Bio Products.Bio-PDO® is a registered trademark of DuPont

                                                      ###