人才招募

探索杜邦的工作職涯

我們同心協力,能夠為不斷成長的人口提供資源,創造安全的能源未來,讓世界變得更加安全。

200 多年以來,我們發揮並運用科學專長,為全世界發掘、造就及提供解決方案。探索杜邦的工作職涯,了解我們如何與全球各地的學術界、政府、公司和組織合作,尋找更好的新方法以滿足不斷成長人口的需求。我們稱之為兼容式創新 (Inclusive Innovation)。

我們在超過 90 個以上的國家/地區,橫跨 16 種不同產業,並透過各種不同品牌,包括杜邦™ Nomex®、杜邦™鐵氟龍®、杜邦™ Kevlar®、杜邦™可麗耐 (Corian®) 和杜邦™泰維克 (Tyvek®),不計規模大小都能提供科學創新。

全世界人口將在 2050 年突破 90 億大關,讓人類和地球遭逢史無前例的大挑戰。杜邦起身面對這些挑戰,因為我們相信能夠找到解決方案。

探索我們的工作機會,協助我們開發影響遠遠超乎現今生活的解決方案。